Arte do Internauta

seg, 22/02/10
por Bola nas Costas |

Header Arte do Internauta

arte_internauta_1

remendo]

arte_internauta_3

arte_internauta_4

44 Comentários para “Arte do Internauta”

Páginas: « 1 2 [3]

  1. 25
    El loco Abreu:

    botafogo botafogo botafogo!!!!!!!!!!!

  2. 26
    rafael:

    flamango campeão brasileiro e estamos na libertadores e vcs do corioca querem uq chamando flamengo de ruim ruim e vc qui quasi foramrebaixados em quanto o vasco tava na serie bbbbbbbb
    vcs são tudo fdpsssssssssssssssssssssss flamengo na veiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 27
    Tayron Jôfre:

    A figura do chaves ficou realmente engraçado.Todos já sabemos o que vai dar no campeonato carioca!!!

  4. 28
    Kiko Menezes:

    Passou da hora de procura o dodo… O homem se escondeu no jogo contra o botafogo,ateh agora!!! rsrsrsrsrrs1!!! DODO pipocou!!! Novo Rap do dodo…”AMARELOOO,AMARELOO,DODO AMARELOOO CONTRA O FOGOOO”

  5. 29
    NANAL:

    Sou vascaino roxo mas concordo com a foto dodo e um bom jogador pra joga jogo q nao precisa de raça e despociçao

  6. 30
    KonG:

    O engraçado é que comemoram taça guanabara como se fosse algo importante kkkkkkkkkkkkkkkk
    Comemorar liderança de campeonato estatual é feio viu! hahahahahah
    Só no rio mesmo pra ter essa merda

  7. 31
    fabio:

    resposta ao 23

    home feche seu cú!!!

  8. 32
    wendel:

    pega as frangas roger!!!!!!!!!!!!!zeeeroooooooooooooo!!!!!!!!!!

  9. 33
    EU:

    KKKKKKKKK’ Flamengo foi campeão porque o Botafogo ganhou do Palmeiras e São paulo, e quase flamengo não ganhou do Grêmio, que estava com o time reserva.

    Fogoooooo, Bicampeão.

  10. 34
    Mario:

    Realmente futebol não tem logica, como que um time perna de pau como esse do flamengo é campeão Brasileiro, com jogadores ruim igual esse tal de Ruan, sendo sincero, no final do campeonato brasileiro quando o Botafogo venceu todos que estavam na frente do flamengo ele não chegaria a lugar nenhum, vitorias sobre São Paulo, Internacional, cruzeiro, Palmeiras, Atletico Mineiro e outros do pelotão de cima. É coisas do futebol que só acontece com o flamengo.

  11. 35
    Wagner:

    Não sabia que tinha flamenguista viado e babaca editando este site… FOGÃOOOOOO BI-CAMPEÃO!!!!!! MAIS UMA FINAL , NÃO EXISTE CAMPEONATO CARIOCA SEM BOTAFOGO NA FINAL. AGORA O TIME É OUTRO, AGORA VOLTOU A SER O TIME QUE EU CONHEÇO ,AQUELE QUE NÃO PERDE PARA O MENGUINHO. EU ME ACOSTUMEI DESDE PEQUENO A GAHAR DA MULAMABADA, MAS O TIME DO CUCA E OS JUIZES TROCARAM A MINHA ROTINA POR UM MOMENTO. O FLAMERDA SÓ GANHOU ESTE BRASILEIRO POR CAUSA DO BOTAFOGO QUE GANHOU DE TODOS OS PAULISTAS E POR CAUSA DA INCOMPETÊNCIA DO SÃO PAULO. CAGADA DO TIME QUE PARA TODO O BRASIL É PENTA ROBADO E OLHE LÁ. BOM O BOTAFOGO VAI CONTINUAR A SER O ÚNICO TETRACAMPEÃO NO RIO, E É O ÚNICO TRICAMPEÃO MUNDIAL JUNTO COM O SANTOS (58, 62 E 70), JÁ O URUBU DE MERDA SÓ GANHOU A COPA DE CARRO TOYOTA NO JAPÃO E O ZICO NUNCA GANHOU UM TÍTULO MUNDIAL. O BACALHAU VAI SEMPRE SENTAR NO MEU PAU E IR PARA PORTUGAL EM FNAL! E O FRUMINENSE SEMPRE VAI FICAR NAS SEMI-FINAIS. SOBROU MAIS ALGUEM? ACHO QUE O OLARIA CHEGA NA FINAL DA TAÇA RIO !

  12. 36
    CARLOS ANDRE:

    BOM, O CHARME DO CAMPEONATO CARIOCA E::

    TODO MUNDO SABE QUEM SERÁ O CAMPEÃO!!!

    MAS A BRIGA É BOA, PRA QUEM SERÁ O VICE!!!

    PREFIRO O VASCO, PORQUE JOGAM COMO HOMENS E NÃO SÃO CHORÕES!! ALÉM DO QUE A RIVALIDADE É MUITO MAIOR!!

  13. 37
    loco abreu é o poder ;:

    Para esses mendigos FLAMERDISTAS,

    O time de vc’s tava tão afim de ganhar a taça guanabara que colocou so titulares em campo, se eles naum quisessem ganhar fazia como o gremio na final do brasileiro 2009
    08 jog. reservas

    Se num tem competitividade para jogar, tenho ao menos coragem suficiente para enfrentar uma realidade naum fik procurando desculpas imbecis…

    KD O IMPÉRIO DO AMOR?!?
    EL LOCO É O PODER, EL LOCO VAI Á COPA E DODO VAI VER TV !

    Joooeelll santannaaaa TE AMOOOO….

  14. 38
    Mengo Fla-Hexa:

    RESPOSTA AO POST Nº 23

    SEI Q O FLAMENGO É O MAIOR GANHADOR DE TITULOS DA TAÇA GB.SO QZ FAZER UMA ZOAÇÃO AO FATO D TER SIDO ELIMINADOS OUTRA VZ POR UM TIME PEQUENO.MAS ISSO NÃO FAZ A MENOR DIFERENÇA.NO FIM O FILME SEMPRE SE REPETE:SOMOS CAMPEÕES.
    VC FALOU Q EU SOU TORCEDOR Q NÃO CONHECE A HISTÓRIA DO MEU TIME E Q NÃO VOU AO MARACA.ESTÁ ERRADA.COM CERTEZA SEI MAIS DO MEU TIME Q VC DO SEU.ANO PASSADO FUI A TODOS OS JOGOS DO FLA NO MARACA.ESSE ANO SÓ NÃO FUI A UM:JUSTO NESSE DIA EM Q PERDEMOS,POR TAR FORA DO RJ.TALVEZ AI A EXPLICAÇÃO PRO FLA TER PERDIDO…
    AQUI NO RJ SÓ NÃO TEMOS A HEGEMONIA EM TITULOS EM RELAÇÃO A TAÇA RIO (O MAIOR GANHADOR DELA É O ETERNO VICE VASCO)
    FORA ISSO TEMOS 6 BRASILEIROS,2 COPAS DO BRASIL,31 CARIOCAS,1 MUNDIAL E 1 LIBERTADORES (EM CASO D LIBERTADORES SÓ O VASCO POD DISCUTIR AQ COM A GENTE,POIS ELES TAMBEM TM UMA),ISSO SÓ PRA CITAR OS TITULOS MAIS IMPORTANTES.
    NUNCA FOMOS REBAIXADOS (JÁ VASCO,FLU E BOTA….)
    HÁ,TINHA ESQCIDO…O FLU TM UM TITULO BRASILEIRO Q NÃO TEMOS:O DA SÉRIE C…. (MAS ESSE NUNCA TEREMOS O DESPRAZER DE CONQUISTAR,AFINAL NUNCA SEREMOS REBAIXADOS)
    VC FALOU TAMBEM Q O FLA SE GABA D TER A HEGEMONIA DO FUTEBOL CARIOCA,MAS Q PRA ISSO DEMORAMOS MTO PRA ULTRAPASSAR O FLUZINHO,MAS ISSO NÃO IMPORTA.O Q IMPORTA É Q A CONSEGUIMOS.
    DEMORARAM 15 ANOS PRA TIRAREM A NOSSA HEGEMONIA ABSOLUTA EM TITULOS BRASILEIROS (POIS SÓ FOMOS IGUALADOS EM CONQUISTAS EM 2007 PELO SP),E NINGUEM FALA NADA…
    MAS ANO PASSADO COMEÇAMOS A BOTAR A CASA EM ORDEM CONQUISTANDO O HEXA (PRA QM DIZ Q FLA É PENTA,OLHEM UM POST Q COLOQUEI COM O NOME DE “FLA-HEXA” CONTANDO A HISTÓRIA DE 87) (ISSO QNDO LIBERAREM ESSE COMENTÁRIO… POIS AT A POSTAGEM DESSE COMENTÁRIO ELE NÃO HAVIA SIDO LIBERADO AINDA.)
    BEM,É ISSO AÍ.O FLA NÃO TM UM RIVAL,E TODOS TEM O FLA COMO RIVAL… (A GENTE INCOMODA…)
    TURMA DO ARCO-IRIS..TM Q ATURAR!!!!DISPUTEM COPA DO BRASIL…TORÇAM BASTANTE CONTRA NÓS (POIS A FORÇA DA TORCIDA CONTRA D VCS É A VELOCIDADE DO NOSSO SUCESSO ),TENTEM GANHAR A COPA DO BRASIL PRA CHEGAR OND O FLA JA ESTA… PQ EU TO NA LIBERTADORES…
    O IMPÉRIO DO AMOR PERDEU UMA BATALHA.MAS NÃO PERDEMOS A GUERRA.
    TORCIDA DO FLU,FICA QUIETA!VCS FIZERAM VERGONHA FRENTE AO FLA (5X3).
    ACABEI ESCREVENDO D+…
    FUI…

  15. 39
    Lopes:

    Contra pontos da Carla 23: Você fala que hegemonia do fludido no futebol durou cem anos, no entanto contradiz, escrevendo que o FLAMENGO conseguiu empatar em nº de campeonatos somente o ano passado; ora. para o FLAMENGO empatar com o fludido, o MENGÃO teria que ter conquistado quantos campeonatos por ano? carla, você não sabe matemática e quer entender de futebol. Quantos títulos nacionais o fludidinho têm!!?

  16. 40
    Maria Júlia de Almeida Neto CRF':

    HAHAHA² o IMPÉERIO DA AMOR TÁAA AEWW FIRME E FORTE

    MEENGÃÃO É HEEXAA POOOOW

  17. 41
    Tomas turbano:

    Ronaldo! Brilha muito no corinthians

  18. 42
    dpoisquemxoraéofogão!:

    resposta pro xorão do fabiano

    e a sua fixa filho jah caiu?

    jah percebeu q seu 6 x 0 n te deu nem o gostinho de ir pra final e tu…

    É VICE DNOVOOOOO! KKKKKKK

    CHUPA!

  19. 43
    Gabriel:

    Podem comemorar a vontade,mas o Flamengo vai ser Tetra e o Bota Tetra-Vice e ainda agente vai ser campeão da Libertadores!
    Os caras comemoram titulo so de 1 turno, mas faz tempo q n ganha brasileirao…Pode ganhar a taça guanabara mas o Flamengo vai ganhar a taça rio e ganhar de vcs e fazer com q vcs chorem pela 4 vez ! :)

  20. 44
    Gabriel:

    O Dodo so joga algumas partidas dps n joga mais!

Páginas: « 1 2 [3]

 



Formulário de Busca


2000-2015 globo.com Todos os direitos reservados. Política de privacidade