Trocando as bolas

sex, 08/05/09
por Bola nas Costas |
categoria Vídeos

Essa aconteceu na Copa da Uefa, na partida entre Hamburgo x Werder Bremen. O zagueirão estava na boa para recuar a bola para o goleiro… mas havia uma bolinha de papel no meio do caminho. Resultado? Escanteio para o Werder!

770 Comentários para “Trocando as bolas”

Páginas: « 129 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39]

  1. 751
    CESAR SABBATH:

    O FLAMENGO É O TIME DE MAIOR TORCIDA DO PAÍS, O FLAMENGO É O CLUBE COM MAIS TÍTULOS NO ESTADO DO RIO, O FLAMENGO TEM MAIS VITÓRIA SOBRA QUALQUER OUTRO TIME DO ESTADO, O FLAMENGO CONQUISTOU SEU 5º TRI-CAMPEONATO, O FLAMENGO FOI O 1º CLUBE NO RIO A CONQUISTAR LIBERTADORES, COPA DO BRASIL E É O ÚNICO CAMPEÃO MUNDIAL, O FLAMENGO NÃO PERDE FINAL PRA TIME DO RIO FAZ 14 ANOS, O FLAMENGO É RECORDISTA DE PÚBLICO DO PAÍS (SÓ PERDE PARA SELEÇÃO,MESMO ASSIM O PÚBLICO ERA CONSTITUIDO POR RUBRO-NEGROS EM SUA MAIORIA), O MAIOR ÍDOLO DO FLAMENGO ERA TORCEDOR FANÁTICO DO CLUBE( DIFERENTEMENTE DOS ÍDOLOS DOS ARCO-ÍRIS: DINAMITE TORCIA PARA O BOTAFOFO, RIVELINO PARA O PALMEIRAS E GARRINCHA TORCIA PARA O MENGÃO), O FLAMENGO NOS ÚLTIMOS 10 ANOS CONQUISTOU 10 TÍTULOS, DENTRE ELES TRI CAMPEONATOS, COPA DO BRASIL, COPA DOS CAMPEÕES E MERCOSUL (TEM ALGUM OUTRO CLUBE NO PAÍS COM ESSES NÚMEROS?). PRONTO MORAES, ACHO QUE AGORA CONJUGUEI O VERBO CORRETAMENTE, O VERBO DA VITÓRIA !!! E AÍ “professorzinho” DERROTADO, QUAL O TEU CLUBE? NÃO CITOU. QUAL SERIA O MOTIVO,HEIN?

  2. 752
    Gasguito:

    Quero saber se vcs tem opinião sobre o Richarlyson!

    Olhem as fotos no link abaixo e me digam: Richarlyson: Gay ou as fotos são tiradas propositalmente?
    ||
    ||
    ||
    \/
    https://gasguito.blogspot.com/2009/05/richarlyson-gay-ou-as-fotos-sao-tiradas.html
    https://gasguito.blogspot.com/2009/05/richarlyson-gay-ou-as-fotos-sao-tiradas.html
    https://gasguito.blogspot.com/2009/05/richarlyson-gay-ou-as-fotos-sao-tiradas.html

  3. 753
    Túlio:

    Flamengo: Já era… time decadente de torcida decadente…
    Corinthians: Já se foi há tempos…. time mulambento de torcida pior ainda….
    Atlético/MG: Nunca foi… time de 2ª com torcida de 5ª…

    CRUZEIRO: Cada ano melhor… time de 1ª com torcida 5 estrelas!!!!
    2×0!

  4. 754
    leandro:

    vai toma no meio do seu cuu viado
    nuca q meu galo vai ficar em ultimo no campeonato brasileiro
    e pra sua informação quem disse q vc sabe alguma coisa sobr o futuroo???
    q eu saiba profeta so existiu na epoca do mu senhor JESUS ta seu gayzinho
    arrombado fi de puta ; vc num sabe porra nenhumaaa flwsss

  5. 755
    ALEMAO:

    O FLAMENGO TEM A MOIOR TORCIDA DO BRASIL SIM, MAS EM NUMERO DE TRAFICANTE E VIADO.
    SEUS PORRA DE MERDA,IMPERADOR,IMPERADOR DO TRAFICO,FUMADOR DE MERDA~
    VAO TOMAR NU C~U SEUS BOSTA DE (EIXO-RIO-SAO PAILO) CES VIRAN EIXO HOJE.NO CÚ, O INTER BOTO O RONALGUCHO E SEU TIMECO DE SEGUNDA NO SEU LUGAR, SO GREMISTA, MAS VALEU INTER

  6. 756
    Luis:

    São Paulo: 8º Melhor do mundo!

    Flamengo: 144º melhor do mundo!
    e aí
    adianta ser melhor do rio?
    entra la no morumbi e ganha da gnt!

    flamenguistas viados
    só falam de zico zico e zico
    kem vive de passado é museu rapaiz!

    a parada agora é o futuro povo!

    FLAMERDA!

  7. 757
    CESAR SABBATH:

    O SÃO PAULO TEM UMA COISA QUE O FLAMENGO JAMAIS SABERÁ O QUE É.: JOGAR UMA SEGUNDA DIVISÃO !!! HAHAHAH! TOMA TEU RUMO, SEU BAMBI… VCS PERDERAM PARA UM TIME DE SEGUNDA DIVISÃO (CORINTHIANS) E PARA UM DE TERCEIRA ( FLUMINENSE). TEM VERGONHA NÃO?! TIME GRANDE NÃO CAI !!!!!

  8. 758
    Marcelo:

    0:21
    Seleção brasileira? hahahahahaha

  9. 759
    Rhuan Soares:

    hahahahah após o Escanteio o Cara do Werber ainda fez o gol ainda
    isso que foi loko kkkkkkkkkk’ eu assisiti

  10. 760
    Vascão Bicampeão das Américas e Tetra Brasileiro:

    Esse cesar sabbath é mesmo um fanfarrão. Gosta de aparecer. Acha que isso aqui é algum circo. Seu time foi o primeiro do Rio a ganhar Libertadores? ahuiahahhahahhashaahahahahahha. O VASCO, SR. CESAR, FOI O PRIMEIRO CAMPEÃO CONTINENTAL DA HISTÓRIA DO FUTEBOL MUNDIAL. O “MUNDIAL” DO FLAMENGO NÃO EXISTE. O PENTA É UMA MENTIRA. PRIMEIRO DO RIO A GANHAR COPA DO BRASIL? GRANDE COISA! MEU TIME FOI O PRIMEIRO DO RIO A GANHAR BRASILEIRO, SUL-AMERICANO E MUNDIAL (1949. FOI NÃO -OFICIAL, ASSIM COMO O DE 81 ROUBADO TAMBÉM É). 31 VEZES CAMPEÃO? ALÉM DE CONTAR 1 + 1 + 1 + 1= 5, VAI INVENTAR 2 TÍTULOS NO MESMO ANO? VCS SÃO UMA PIADA. E VC É O LEGÍTIMO REPRESENTANTE DA MULAMBADA SEM ESTÁDIO. SÓ GANHA CARIOCA. MAL SABE VOCÊ QUE ATÉ O POSTO DE VICES PERTENCE A VCS. NÃO É DO VASCO, NÃO É DO BOTAFOGO, NEM DO FLUMINENSE. É DO FLAMENGO: ÚNICO TETRA-TRI-VICE DO CARIOCA (22-23-24, 36-37-38, 82-83-84, 87-88-89), RECORDISTA DE VICES DO RIO (33) E 3º COLOCADO NO RANKING NACIONAL DE VICES. SÓ NO MARACANÃ, QUE VCS DIZEM EQUIVOCADAMENTE QUE É DE VCS, JÁ FORAM HUMILHADOS POR RESENDE, DEFENSOR, AMÉRICA-MEX, SANTO ANDRÉ, INDEPENDIENTE, SANTOS, GRÊMIO. NAS FINAIS VASCO X FLAMENGO, 40 VEZES, COM 21 TÍTULOS DO VASCO E 19 DO FLAMENGO. NOS ÚLTIMOS 20 ANOS, NENHUMA LIBERTADORES CONQUISTADA. UMA FILA DE 28 ANOS. E OLHA DE QUE FORMA FOI CONQUISTADA (EU TERIA VERGONHA): https://www.youtube.com/watch?v=PwwXKwHm6BI
    GRAÇAS A DEUS, MEU TIME GANHOU 2 TÍTULOS SUL-AMERICANOS, ENFRENTANDO TIMES DE VERDADE E SEM ROUBALHEIRA. SEU TIME TEM 4 TÍTULOS BRASILEIROS. O PRESIDENTE DA CBF É FLAMENGUISTA FANÁTICO, E RECONHECE O SPORT COMO LEGÍTIMO E ÚNICO CAMPEÃO DE 87. SEU TIME RENUNCIOU AO DIREITO DE BRIGAR PELO TÍTULO, FICOU SEM A TAÇA E, POR TER DESRESPEITADO O REGULAMENTO, DEVERIA TER SIDO REBAIXADO, ASSIM COMO O INTER. FLAMENGO VIROU A MESA, IGUALZINHO AO SEU PAI FLUMINENSE. FLAMENGO, A ESCÓRIA DO BRASIL. VASCO, O CLUBE QUE GANHOU OS 2 ÚLTIMOS TÍTULOS BRASILEIROS DO RIO, A ÚLTIMA LIBERTADORES, A ÚLTIMA MERCOSUL, O ÚLTIMO RIO-SP, O ÚNICO QUE TEM ESTÁDIO. CHORA, FLAMENGADA! SE A OPERAÇÃO SALVAMENGO NÃO COMEÇAR LOGO, SERÁ TARDE DEMAIS, E A SEGUNDONA É LOGO ALI. SV E O SENTIMENTO NUNCA VAI PARAR!

  11. 761
    CESAR SABBATH:

    Ô TRI-VICE DA GAMA MAS TÚ ÉS BURRO MESMO OU ESTÁS A ME SACANEAR,ORA POIS ! O FLAMENGO FOI TRI CAMPEÃO EM 78/79/79, EXISTIRAM DOIS CAMPEONATOS EM 1979. O QUE FAZ UM TIME SER BI OU TRI CAMPEÃO É O Nº DE CAMPEONATOS QUE ELE DISPUTA NÃO O ANO,SUA BESTA! SE FOSSE ASSIM NA EUROPA UM CLUBE SERIA METADE CAMPEÃO,POIS LÁ A TEMPORADA COMEÇA NO MEIO DO ANO E TERMINA NO OUTRO ANO, SUA ANTA. NÃO VOU DISCUTIR O RESTANTE QUE VC ESCREVEU, PROCURA UMA PROFESSORA DE PRIMÁRIO PRA FAZER ISSO! HÃ SÓ PRA TERMINAR O FLA TEM A MAIOR TORCIDA DE MINAS GERAIS!

  12. 762
    Vascão Bicampeão das Américas e Tetra Brasileiro:

    Tricolores e botafoguenses do Brasil, não deixem flamenguista nenhum zoar vocês por vocês não terem conquistado a Libertadores. Cliquem nesse link e saibam o porquê de eu estar falando isso: https://www.youtube.com/watch?v=PwwXKwHm6BI
    NÃO DEIXEM DE VER ESSA VERGONHA! ATÉ ALGUNS FLAMENGUISTAS E CRUZEIRENSES COM BOM SENSO ASSUMEM O ROUBO HISTÓRICO QUE DEU A LIBERTADORES DE 81 AO FLAMENGO. POBRE ATLÉTICO-MG! FLAMENGO, A ESCÓRIA DO BRASIL!

  13. 763
    gabriel:

    o pior q foi gool e o weder se classificou para a final ¬¬

  14. 764
    Marcy:

    Alguém pode me dizer o q foi isso? Um jogador ñ pode confundir a bola com um… Ah, sei lá o q era aquilo…

  15. 765
    matheus:

    que azar

  16. 766
    junior:

    Legal gostei muito bom

  17. 767
    Aurora:

    Hahaha! o cara devia achar que era o Buzz Lightyear! ” Ao infinito e além!”
    Hahaha!

  18. 768
    pedrosa:

    vcs é um bando de cuzonas pronta pra da o cu pra eu depois do jogo do curintiasa eu amo um cu peludo …eu amo bate as bolno forguia do ces

  19. 769
    https://downloadbrnet.blogspot.com/:

    acesse https://downloadbrnet.blogspot.com/

  20. 770
    adriano henrique pontes da silva:

    sera pq o são paulo não sera campeão????????????????adriano henrique pontes da silva de dom aquino

Páginas: « 129 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39]

 



Formulário de Busca


2000-2015 globo.com Todos os direitos reservados. Política de privacidade